Inicio Casas para Venta Alquiler Moto Ibiza Casas

  Formentera Apartamentos > Vendita > Villa con Piscina
 
VILLA CON PISCINA
SA PUNTA FORMENTERA

Características:
• Superficie 180 m²
• Terrazza 2000 m²
• Vista mar NO
• Piscina SI
• Patio SI
• Precio 1.200.000 €

Email propietario
Villa con piscina en Sa Punta muy cerca de Es Pujols, con 2.000 metros de terreno y vista al bosques y la puesta del sol.
Solicitar info venta
nombre y apellido*
email*
mensaje
He leído la política de privacidad y
doy mi consentimiento para el uso de datos personales*

* campos obligatorios
X

Política de Privacidad

Informativa per il trattamento dei dati personali, ai sensi e per gli effetti di cui all'art.13, D.Lgs. 30 giugno 2003, n.196.

Il trattamento dei dati personali avverrà nei limiti previsti dalla legge con la finalità dell'invio della newsletter periodica di formenterapartments.com e/o siti partner.

Il trattamento sarà svolto con strumenti elettronici e manuali esclusivamente per gestire la Sua richiesta d'iscrizione alla newsletter di formenterapartments.com e/o siti partner ad opera di soggetti a ciò appositamente incaricati.

I dati personali vengono raccolti da formenterapartments.com e/o siti partner solo nel momento in cui gli utenti compilano l'apposito modulo, negli altri casi formenterapartments.com e/o siti partner sono visitabili in forma completamente anonima. I dati oggetto del trattamento non saranno diffusi presso altri soggetti.

Le ricordiamo infine che Le sono riconosciuti i diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs. 196/2003, in particolare il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l'aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonchè di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi tramite il modulo d'iscrizione o il modulo di disiscrizione (unsubscribe) presenti in formenterapartments.com e/o siti partner o rivolgendo le richieste al responsabile del trattamento dei dati ed amministratore di formenterapartments.com e/o siti partner: Alessandro Tessitore, via Vittorio Veneto 66, 22039 Valbrona (Como, Italia), e-mail: info@formenterapartments.com

 
anuncios venta - nueva búsqueda - superior
 
español italiano english